曼联有望聘请前尤文CEO布兰科担任首席执行官
来源:黑白体育
2023-11-16 14:35:08

据《电讯报》报道,曼联正在考虑聘请前尤文CEO布兰科(Jean-Claude Blanc)成为俱乐部新的首席执行官。这一决定将在曼联前主席吉姆-拉特克利夫购买25%股份的交易完成之前实施。布兰科有着丰富的足球管理经验,他曾在尤文和大巴黎等俱乐部担任高层职位。

此前,曼联官方已经确认现任首席执行官阿诺德将在年底离任。为确保顺利过渡,曼联的法律顾问帕特里克-斯图尔特(Patrick Stewart)被任命为临时首席执行官。阿诺德将继续提供支持,直到12月底完成过渡工作后正式离开。

布兰科的加入将为曼联带来丰富的管理经验。他曾在尤文担任CEO期间,推动了俱乐部的商业发展和国际影响力的提升。在大巴黎的任职期间,他担任营销主管和总经理,为俱乐部的品牌建设和商业合作做出了重要贡献。

曼联的决定引起了球迷和媒体的广泛关注。作为英超历史上最成功的俱乐部之一,曼联一直在寻求恢复昔日辉煌。布兰科的聘请被视为一个重要的举措,有望带来新的管理理念和战略,为俱乐部带来新的发展机遇。除了管理能力,布兰科还具备深入了解欧洲足球市场和商业运作的能力。曼联希望借助他的经验和眼光,进一步提升俱乐部在国际市场的影响力和商业价值。随着足球产业的迅速发展,俱乐部在商业运作和市场开拓上面临着新的挑战。曼联球迷对于布兰科的加入持有不同观点。一些球迷认为布兰科的经验和专业知识可以帮助曼联重振雄风,而另一些球迷则对他是否能够真正改变俱乐部的现状表示怀疑。对于布兰科来说,接手曼联首席执行官这一重任也将是一项巨大的挑战。不管怎样,曼联将必须在接下来的几个月内做出正确的决策,以确保俱乐部能够在竞争激烈的足球市场中取得成功。布兰科的加入为曼联注入了新的希望和动力,球迷们期待他能够带领俱乐部走向更加辉煌的未来。而阿诺德的离职也标志着曼联一个时代的结束,球员们将面临新的领导层和管理方式,他们也期待这个变革能够带来新的机遇和挑战。