国际米兰在米兰德比中胜AC米兰 封掉第20座意甲联赛冠军
来源:黑白体育
2024-04-23 13:41:59

在意甲第33轮的米兰德比中,国际米兰迎战同城死敌AC米兰。在这场比赛中,国际米兰凭借阿切尔比和马库斯-图拉姆的进球2-1战胜对手,延续了对AC米兰的不败纪录,并且提前五轮锁定了队史第20座意甲联赛冠军。这场胜利也让国际米兰在这个赛季取得27胜5平1负的成绩,累积86分,领先第二名米兰多达17分。

国际米兰官方频道Inter TV采访中,迪马尔科兴奋地表示:“令人难以置信的激动,太美妙了。在这之后我一定会去米兰大教堂,100%。我们渴望庆祝胜利,以此去享受这样的时刻。这周我们谈论过创造历史的可能性,今天它发生了,我们非常的高兴。我迫不及待地想和朋友、家人以及球迷们一起庆祝。就是今天这场,我们实现了第二颗星的梦想。”

在接受意大利天空体育采访时,迪马尔科也提到了国际米兰在取得意甲冠军过程中所遇到的困难和挑战。他说道:“当遇到困难时,我们就必须帮助彼此,这就是我们所做的,我们也因此变得更团结,如今我们实现了第二颗星的目标。当初我加盟锡永并受伤时,曾经有某个时刻我怀疑自己是否还能够恢复到我的水平,我也曾经考虑过放弃,但从那时开始,我逐渐恢复了,今天我在国米享受着夺冠的喜悦。”

迪马尔科也提到了和巴斯托尼以及姆希塔良在左边路的默契配合,他强调团队的努力和团结是取得成功的关键。他还回顾了自己在国际米兰的成长历程,表示在国米大家庭中的这段时光给他带来了不同的满足。

在DAZN采访中,迪马尔科再次强调团队的胜利,他表示:"我认为这是团队的胜利,只提及某个人的名字显然是不足以说明什么的,我们必须祝贺每一个人,从主教练和教练组成员再到一直与我们一起工作的所有人。我现在要和球队一起庆祝,然后我会去米兰大教堂和球迷们一起庆祝,你告诉他们要等我。过去国米拿到联赛冠军的时候我就和大家一起庆祝过,所以这次我一定会去。”

迪马尔科还分享了在大巴上唱国际米兰的歌,表达了对团队的热爱和忠诚。对于未来,他表示没有更大的梦想,国际米兰在客场赢下了米兰德比,并且成为了意甲联赛的冠军,这一刻将永远珍藏在心中。通过深入的采访和言论,国际米兰庆祝意甲联赛冠军的喜悦和荣耀得到了完美展现。