国际米兰主帅因扎吉首次获得意甲冠军
来源:黑白体育
2024-04-23 13:43:11

国际米兰主帅西蒙尼-因扎吉在米兰德比中2-1战胜AC米兰,提前五轮赢得队史第20座意甲联赛冠军。这也是因扎吉执教生涯中首次赢得意甲冠军,让他兴奋不已。赛后的新闻发布会上,因扎吉兴奋地分享了这个美妙的夜晚,并向国际米兰的全体球迷、管理层、家人、以及球员们表达了感谢之情。他特别强调了球迷们的激情和对球队的支持。

因扎吉表示,国际米兰这个赛季取得的成就让他感到自豪。他认为,球队在拿下意甲冠军之际,每个人都为这个成就做出了贡献,而战胜AC米兰在米兰德比中更是值得永远被留存的时刻。对于未来,因扎吉表示对AC米兰致以敬意,认为他们一直都是非常出色的对手,而且在心理层面这场胜利并不简单。

在谈到国际米兰最值得称赞的地方时,因扎吉强调了球队的日常工作。他认为,球队始终为国际米兰的利益而努力工作,一直朝着同一个方向前进。他感激自己的同事们为他提供的支持,并表示这一切都将会和球迷一起庆祝。因扎吉还透露有人告诉他在米兰大教堂广场上有很多人在庆祝,这让他感到非常开心。

虽然因扎吉之前表示冠军并非执念,但他承认球队当晚非常渴望取得胜利。他回忆起下着大雨的早晨球员们依然专注训练的场景,认为细节对于比赛的结果至关重要。因扎吉认为国际米兰在比赛中表现得很聪明,但也表示球队如果能在上半场取得更多的领先优势,比分可能会更有利。

对于获得历史性的冠军后,因扎吉谈到了埃雷拉、穆里尼奥以及特拉帕托尼的话语。他表示对这些赞美非常高兴,并认为球队三年来的成长值得回顾。尤其是球员们已经可以很聪明地理解主教练的战术原则,这个夜晚将被写进国际米兰的历史之中。因扎吉还提到执教国际米兰是一份巨大的责任,但他始终怀着希望和信心来面对挑战。