国际米兰蝉联意甲冠军 副主席哈维尔-萨内蒂接受采访
来源:黑白体育
2024-04-23 13:43:34

在国际米兰用米兰德比的六连胜提前5轮赢得队史第20座意甲联赛的冠军之后,蓝黑军团的副主席同时也是球队传奇队长的哈维尔-萨内蒂接受了媒体的采访。比赛中,国米早早取得领先,并最终以2-1战胜米兰。这场胜利让国际米兰封王意甲。

国际米兰的丰功伟绩得益于主教练和球员们的努力,他们在本场米兰德比中的表现充分展现了实力。哈维尔-萨内蒂告诉记者,他从一开始就相信球队能够赢得意甲冠军,并且在困难时刻保持韧性和团结。

“对于整个国米世界而言,这都是一个美妙的夜晚,我们在这场客场的米兰德比中迈出了最后的一步。功劳属于主教练和球员们,他们还没有意识到自己取得了非凡的成就,他们赢得了将会永远留在俱乐部历史上的第二颗星。”哈维尔-萨内蒂说道。

萨内蒂提到,国际米兰在艰难的时刻中锻炼出了团结和韧性,这成为了他们夺冠的基石。他对主教练西蒙尼-因扎吉的表现给予高度评价,称他是一个非凡的领袖,在困难时期和保持球队专注方面发挥出色。

国际米兰的副主席强调,这支球队有着重要的人文价值,无论是作为个人还是作为团队,都有着独特之处,这也促使他们在比赛中表现出色。萨内蒂还感慨地说,国际米兰在经历了多年的奋斗之后终于再次夺得意甲冠军,这一时刻将永远珍藏在他心中。

在接受国际米兰官方频道Inter TV的采访中,萨内蒂再次表达了对球队获得意甲冠军的兴奋之情。他称球队内部拥有良好的工作文化,球员们在场上和场下都展现出团结,这也是他们夺冠的一大因素。萨内蒂强调,国际米兰连续数年都展现出竞争力,取得这次夺冠实至名归。

这次在米兰德比中赢得意甲冠军对国际米兰来说意义重大。虽然球员们可能还没有完全意识到他们在俱乐部历史上创造了里程碑,但萨内蒂作为球迷和俱乐部副主席,与他的家人一同见证了这个不会被遗忘的时刻。国际米兰在这场米兰德比中胜出,取得冠军,为他们的辉煌历程划上圆满的句号,也为球队未来的荣耀奠定了坚实的基础。