米兰CEO富拉尼谈国际米兰失利
来源:黑白体育
2024-04-23 13:44:38

米兰在奎尔电信球场迎战国际米兰,最终以1-2失利。这对于米兰球迷来说是一个复杂的夜晚,而对俱乐部CEO富拉尼而言,这是一个需要冷静思考和总结的时刻。在赛后接受媒体采访时,富拉尼表示,他们仍在努力为下赛季做准备,希望取得更好的成绩。

富拉尼首先对国际米兰表示祝贺,同时希望球迷能够看到球队的努力和付出。他表示,现在不是谈论情绪的时候,球队还有五场比赛要打,他们要保持第二名的位置,因此仍需专注于未来比赛的准备和表现。富拉尼强调了球队的稳步发展和持续努力。

关于赛季初对阵国际米兰的预期,富拉尼表示,他们组建球队的目的始终是为了胜利。无论是去年还是今年,他们的目标都是在比赛中取得胜利。尽管并非总能如愿,但他们始终保持着对胜利的渴望和努力。

当被问及球队阵容的进步时,富拉尼强调了并不是年龄大小问题,而是球员的实力和竞技水平。他表示,球队将继续努力塑造一支更加有竞争力的阵容,并努力提高整体实力。他强调了球员的优秀性和竞争力对球队发展的重要性。针对主教练皮奥利的未来,富拉尼明确表示目前的主教练便是斯蒂法诺-皮奥利。他表示球队目标在于本赛季取得好成绩,而体育部门定期向俱乐部高层报告工作。他强调几位重要人物如蒙卡达、伊布拉希莫维奇和自己都将向俱乐部老板格里-卡尔迪纳莱汇报工作,最终决定权仍然在俱乐部高层手中。在这场关键的比赛后,米兰球迷或许会感到失望,但俱乐部CEO富拉尼的坚定表态和球队的持续努力让人对未来充满信心。尽管失利,但米兰依然保持着第二名的位置,他们将继续努力,为球迷带来更多的惊喜和胜利。富拉尼的谈话也让球迷们感受到球队的决心和意志,未来充满希望和期待。