雷丁足球俱乐部及相关人士因违规行为受罚
来源:黑白体育
2024-05-17 02:37:34

雷丁足球俱乐部一直是英格兰足球界的一支重要球队,然而近日却因为涉嫌违规行为而受到英足总的处罚。据英足总官网消息披露,雷丁足球俱乐部及其相关人士在2019年的一段时间里违反了英足总的规定,导致他们不得不应对相应的后果。

具体来说,雷丁俱乐部和四名相关人士被发现在球员转会期间存在失当行为。奈杰尔-豪、苏-休伊特和迈克尔-吉尔克斯以及中介人格伦-特温博阿被指控涉及注册权或经济权利方面的问题,即在球员转会中获利,这严重违反了英足总的规定。对此,独立监管委员会经过调查后确认了这些指控,并对相关人士做出了相应的处罚。

在这起违规事件中,奈杰尔-豪成为了最受重罚的一人。英足总决定对他进行5000英镑的罚款,并对其进行为期12个月的禁赛。在这段时间内,他将暂停参与任何与球员合同和转会相关的活动。这对于一名职业足球人士来说,无疑是一个相当严厉的惩罚,也提醒了其他从业者要谨慎遵守相关规定。

除了奈杰尔-豪之外,雷丁俱乐部的其他相关人士苏-休伊特和迈克尔-吉尔克斯也受到了警告。虽然他们否认了违规行为,但独立监管委员会却认定了相关指控的属实。作为俱乐部的重要成员,苏-休伊特和迈克尔-吉尔克斯的失误无疑也给球队带来了不必要的麻烦,警告应该成为他们以后工作中的重要参考。中介人格伦-特温博阿在此事件中也备受关注。尽管他最初否认了所有指控,但最终被证实违规,遭到了15000英镑的罚款和为期六个月的禁赛。这意味着他在接下来的半年里无法从事任何足球相关的活动,包括中介和足球经纪人服务。这样的处罚对于一个中介人来说无疑是一个严苛的教训,也警示着整个足球行业的从业者要遵守规则,维护良好秩序。