福登谈英超末轮比赛:我为自己施加压力,希望成为赛季最佳
来源:黑白体育
2024-05-18 02:45:03

北京时间周日晚23点,曼城将在英超末轮主场迎战西汉姆联。在赛前采访中,福登表达了对自己在本赛季成为球队赛季最佳候选的期望。他表示在中场位置找到了自己的发挥空间,总是带着微笑享受比赛。

福登认为,作为曼城的进攻球员,要承担进球和协助队友的责任。在德布劳内和哈兰德缺席的情况下,他坚持挺身而出,努力为球队贡献自己的力量。尽管面对困难,他仍然展现出色的表现,证明自己的价值。

随着赛季接近尾声,福登坦言周末的比赛将是一场冠军之争。他指出在此前的比赛中,曼城经历过领先落后再逆转的情况,因此他们深知比赛的磨难。面对强大的西汉姆联,他表示球队需要保持冷静,并全力以赴展现出色的足球。

福登强调球队的信念和团结是取得成功的关键,他认为已经证明了本赛季曼城可以克服困难取得胜利。他强调现在的重点是集中精力在最后一场比赛上,全队都在为这场关键的比赛做准备,希望再次展现出色的表现。

在离场时间不远的周日晚上,曼城将迎来这场至关重要的比赛,福登作为球队的重要一员,将承担更多责任,他表示将以最佳状态迎接挑战,希望通过自己的表现为球队赢得胜利。球迷们也在期待着福登能继续发挥出色,帮助曼城实现冠军梦想,为本赛季画上完美的句号。