厄德高:迪拜冬训是转折点,球队将赢得重大赛事
来源:黑白体育
2024-05-19 13:52:07

英超球队的厄德高在接受采访时对本赛季的表现做出了评论,他认为去迪拜进行的冬训对球队起到了转折点的作用。他提到每个人都对那次训练营印象深刻,尤其是前期球队表现有些挣扎的情况下,他们急需这次间歇期来调整。

厄德高继续说道,球员们在迪拜带着自己的家人一起出行,这让整个团队更加团结。大家有时间一起外出和休息,回到英超联赛后,球队变得更加强大,更加团结。他强调团队喜欢互相为彼此而战,每天互相督促,这种团结最终产生了作用,体现在球场上的表现。

在提到这个赛季的表现时,厄德高坦言球队经历了许多美妙瞬间,但他清楚如果没有赢得冠军,没有人会觉得完美。他强调球队会带着更加强大的姿态回归,并再次向冠军发起冲击,为球队和球迷们带来荣耀。

他表达了对球队未来的信心,坚信这支球队会在短期内赢得一些重要的冠军奖杯。他希望这一切能够如期发生,但即使不是现在,球队也会更努力地工作,以取得更好的成绩。这种积极的态度和信心传递给了整个球队,让球员们更加坚定地追求胜利。在赛季即将结束之际,厄德高的话语充满了希望和信心。他不仅看到了球队的进步和变化,也相信球队能够在接下来的比赛中取得更多的胜利。迪拜冬训的经历为球队注入了新的活力和力量,让他们更坚定地走向成功的道路。厄德高的言论也激励着球队的每个成员,让他们更加努力地训练和拼搏,为共同的目标努力奋斗。