曼联夺足总杯后滕哈格赔偿费或超900万镑
来源:黑白体育
2024-06-07 14:28:12

据《镜报》透露,曼联在夺得足总杯冠军之后,滕哈格的赔偿费水准可能会超过之前的估算。这一消息引发了球迷们对于球队未来的猜测和关注。曼联管理层正在就赛季表现进行全面评估,这将直接影响着滕哈格在球队中的地位和未来命运。

曼联在英超联赛中名列第8,这是自34年以来的最低排名,也让球队失去了争夺欧战资格的机会。滕哈格的年薪在此前直线下滑的趋势中有所保障,但夺得足总杯冠军后,球队获得了欧联杯参赛资格,这也决定了滕哈格薪水不会下降。

据知情人士透露,滕哈格与其他曼联球员一样,他的薪水待遇是与球队成绩挂钩的。欧冠、欧联杯、欧协杯资格的获得与赔偿费水平直接相关。滕哈格的赔偿费可能会达到他目前的900万镑年薪水准,这也让曼联管理层在决定继续合作还是解雇滕哈格时面临了一定的压力和考量。

曼联内部有消息透露,拉特克利夫及其团队一直在密切关注球队的表现和赛季评估,目前尚未确定更换主帅的具体时间表。潜在的接替者包括索斯盖特、图赫尔和波切蒂诺等名帅,他们的到来或许会为曼联注入新的活力和效率,带领球队走向新的征程。不论滕哈格的未来如何,曼联的整体实力和竞争力都是球迷们所关心的焦点。在新赛季到来之际,球队需要做出明智的决策和调整,以期能够重振旗鼓,重返巅峰。球迷们也期待着看到曼联在新的赛季中重拾信心和斗志,为俱乐部赢得更多的荣誉和荣耀。愿曼联能够取得更好的成绩,迎来新的辉煌时刻。