德国左边卫戈森斯或将重返意甲联赛
来源:黑白体育
2024-06-08 14:12:22

据知情人透露,德国左边卫戈森斯近日表示愿意重返意甲联赛踢球,都灵俱乐部已经向他的情况进行了询问。尽管戈森斯目前与柏林联合俱乐部的合同一直延长到2028年6月30日,但他已经做出了在夏季离队的决定。

记者尼科洛-斯基拉通过社交媒体透露:“戈森斯已经决定(今夏)离开柏林联合,他愿意重回意甲联赛效力。都灵已经询问了戈森斯的情况。现在戈森斯与柏林联合还有4年合约,年薪是200万欧元。”

在2023-24赛季,戈森斯在柏林联合的表现令人瞩目。他共代表球队出战37场比赛,其中32次首发,上场时间总计2748分钟,贡献了7粒进球和3次助攻。这样的出色表现也让意甲联赛的球队对他产生了浓厚的兴趣。

作为一名29岁的球员,戈森斯在德国国家队和俱乐部的比赛中展现出了出色的防守能力和进攻威胁,这也让他成为了众多俱乐部追逐的目标。一旦他重返意甲联赛,无疑将为球队带来更多的稳定性和实力。戈森斯在场上的技术和意识都得到了认可,他的跑动能力和突破速度让他在左边路成为绝对主力。他的进攻传中和防守技巧也让他在球场上游刃有余,为球队创造了无数得分机会。综合来看,戈森斯的重返意甲联赛将是一笔不可多得的交易。无论是对于他个人的职业发展,还是对于意甲联赛的竞争力而言,这都是一个双赢的选择。期待看到他未来在意大利的精彩表现,为球迷带来更多惊喜。