波兰国家队公布参加2024年欧洲杯26人名单
来源:黑白体育
2024-06-08 14:12:36

波兰国家队主帅普罗别日于当地时间6月7日公布了参加2024年欧洲杯的26人名单。这份名单的领衔球员包括了莱万多夫斯基、什琴斯尼和泽林斯基等重要球员,而米利克、博赫涅维奇和卡武津斯基则意外落选,引发了一定的争议和讨论。

此前,普罗别日征召了30名球员参加国家队的集训,经过对阵乌克兰的比赛,他最终确定了这支26人的参加名单。在缺阵米利克的情况下,球队选择了其他前锋球员来弥补这一空缺,在对球队整体实力的考虑上做出了某种调整。

除了落选球员之外,门将布乌卡、后卫贝德纳雷克、中场弗兰科夫斯基等也入选了这份名单。球队将于6月10日在主场迎战土耳其,之后前往汉诺威的欧洲杯驻地开始备战正赛,面对激烈的小组赛对手。

在欧洲杯的小组赛阶段,波兰国家队将与荷兰、奥地利和法国这三支实力强劲的球队一决胜负。普罗别日在名单中选择了一些年轻有潜力的球员,以在激烈的比赛中有所依仗和变化。

在门将位置上,什琴斯尼作为一名经验丰富的门将将稳固球队的防线。而在前锋线上,莱万多夫斯基将承担着进球和攻击的重任,期望他能发挥出自己的最佳水平,为球队赢得胜利作出贡献。

整个名单中的球员分布也很均衡,后卫、中场和前锋线都有着各自优秀的球员。球队将在接下来的备战时间里加紧训练,提高整体的默契和战术配合,以迎接即将到来的欧洲杯挑战。希望波兰国家队能够在比赛中取得优异的成绩,为国家和球迷们带来喜悦和骄傲。