西甲、意甲俱乐部竞逐突尼斯国脚左后卫 谢尔尼
来源:黑白体育
2024-06-11 02:08:03

据法国媒体Foot Mercato报道,22岁的突尼斯国脚左后卫阿明-谢尔尼吸引了西班牙人、巴拉多利德、朗斯、布雷斯特和意大利俱乐部的注意。本赛季,谢尔尼效力于法乙的拉瓦尔俱乐部,他在赛场上表现稳定,为球队出场40次并打入5球,展现出色的个人能力。

有报道称,法甲球队朗斯和布雷斯特,以及法国已降级的洛里昂,都对谢尔尼表示兴趣。此外,意甲俱乐部也在关注着这位有潜力的年轻左后卫。专栏记者透露,西班牙人和巴拉多利德也希望签下谢尔尼,他们已经就转会事宜与球员代理进行了接触,准备报价100万欧元。

谢尔尼身高181cm,擅长左后卫、左边翼卫和左中卫等位置。本赛季在法乙联赛中,他展现了出色的射门和传球能力。谢尔尼在联赛中出场37次,场均85分钟,射门43次打入5球,同时创造了不少关键机会。在防守端,他也展现出优秀的断球和拦截能力,帮助球队完成多次零封。

视频集锦显示,谢尔尼的技术娴熟,盘带和对抗能力突出。他在比赛中多次成功突破对手防线,为球队制造得分机会。作为年轻的左后卫,谢尔尼展现了不俗的身体素质和足球智慧,被认为是未来的潜力股。

目前,谢尔尼的市场身价为120万欧元,尽管拉瓦尔俱乐部并未排除出售他的可能性,但他作为球队的关键球员,吸引了众多欧洲俱乐部的竞争。随着转会市场的逐渐升温,谢尔尼未来或将在西甲或意甲等豪门球队展开新的征程,迎接更大的挑战和机遇。